Petits pains aux poivrons confits
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Ingrédients
- Pour le pain :
- 500 g de farine type 55
- 2 sachets de levure boulangère
- 33 cl d'eau tiède
- 2 cuillères à café de sel
- Pour la garniture :
- 3 poivrons
- huile d'olive
- sucre en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préparez votre pâte à pain : dans un grand verre, mélangez la levure boulangère avec l'eau tiède. Dans un saladier, mélangez la farine de seigle avec le seigle puis ajoutez-y, petit à petit, le mélange eau / levure.
- 2 Pétrissez le mélange quelques minutes jusqu'à obtention d'une belle pâte homogène. Couvrez d'un linge et laissez gonfler pendant 1h.
- 3 Pendant le temps de repos, préparez votre garniture : épluchez les poivrons et coupez les en fines lamelles. Faites les revenir à feu vif pendant 5 minutes avec un peu d'huile d'olive en remuant souvent.
- 4 Saupoudrez de sucre en poudre, baissez le feu et laissez mijoter pendant 35 minutes.
- 5 Sur une plaque allant au four, vous allez dressez vos petits pains : prenez une boule de pâte et intégrez-y quelques poivrons puis déposez-la sur la plaque. Répétez l'opération jusqu'à ce que la pâte et la garniture soient terminées.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (240°c) pendant 20 minutes.
C'est terminé
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