Roulés de courgettes
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Roulés de courgettes avec du jambon cru et du fromage végétal, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur et en plus c'est sans gluten et sans lactose ! Une nouvelle manière délicieuse de manger les courgettes
Ingrédients
3
Personnes
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Courgette 3 unités
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Jambon 3 tranches
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Fromage végétal 3 tranches
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Chapelure sans gluten 1 tasse
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Huile d'olive 2 c à s
Préparation
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1
Préparation des courgettesPréchauffez votre four à 180°C. Taillez les courgettes à la mandoline dans le sens de la hauteur, puis faites les griller rapidement dans une poêle avec un filet d’huile d’olivet et un peu de sel (pas trop longtemps car il ne faut pas qu’elles soient trop molles).
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2
RoulageUne fois grillées, déposez 5 à 6 tranches de courgette sur une planche à découper en les chevauchant légèrement. Ajoutez par dessus du jambon cru puis le fromage végétal et finissez par une nouvelle couche de tranches de courgette. Roulez le tout en serrant bien.
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3
EnrobageDans une assiette, mettez un petit tas de chapelure. Passez le roulé de courgette dedans avant de le déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Renouvelez les opération jusqu’à épuisement des tranches de courgette.
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FinitionArrosez vos roulés d’un filet d’huile d’olive et enfournez 20 min à 180°C.
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