Gratin de courge spaghetti et quinoa
4.6 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher, couper en gros des et cuire à la vapeur la courge pendant 10 mn. La laisser égoutter pendant 5mn. Puis l’écraser avec une fourchette.
- 2 Pendant ce temps, faire chauffer le lait a feu moyen. Une fois à ébullition, ajouter le quinoa et la semoule, en pluie. Remuer de temps à autre jusqu’à épaississement du mélange.
-
Pour finirUne fois le mélange de lait et quinoa-semoule est épais. Incorporer la courge écrasée. Remuer le tout puis ajouter les œufs, le sel, le poivre et muscade. Beurrer un plat à gratin et y verser le mélange. Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques noix de beurre au dessus. Faire cuire au four a 180c pendant 40mn.
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