Gratin de courge simplissime : la recette facile
3.5
/ 5
basé sur
6
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- Couper ¼ d’une courge en morceaux et la faire cuire à l’auto-cuiseur environ 20 min. Une fois la courge cuite, l’écraser en purée avec une fourchette. Rajouter 2 œufs puis mélanger. Ajouter une cuillère à soupe de farine, du sel et du poivre puis mélanger. Ajouter une (ou 2) cuillère(s) à soupe de crème fraîche et mélanger le tout. Disposer dans un plat à gratin ou moule à manquer, parsemer de fromage râpé et un peu de chapelure. Mettre au four pendant environ 15-20 min juste pour gratiner le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?