5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Marron chaud
Pour les amoureux de crème de marron.
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de de crème de marron
- 6 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, délayer la crème de marron et le lait. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
- 2 Porter sur feu doux et laisser cuire 5 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.
- 3 Verser dans un verre ou une tasse. Recouvrir de crème fouettée non sucrée surtout...
- 
            
                    Pour finir Saupoudrer de chocolat râpé. Saupoudrer de chocolat râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
