Marron chaud
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de de crème de marron
- 6 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, délayer la crème de marron et le lait. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
- 2 Porter sur feu doux et laisser cuire 5 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.
- 3 Verser dans un verre ou une tasse. Recouvrir de crème fouettée non sucrée surtout...
-
Pour finirSaupoudrer de chocolat râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?