Fondant marron-chocolat

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Sublime mélange du chocolat et de la crème de marrons, et avec une petite boule de glace, c'est parfait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez les œufs avec la crème de marrons. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus.
  2. 2 Tapissez le fond d'un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé. Versez-y la préparation.
  3. 3 Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5-6). Mettez le fondant à cuire 30 minutes. Laissez refroidir et mettez-le au réfrigérateur au moins 2 heures.
  4. Pour finir
    Découpez le fondant en petits carrés de 2 cm. Disposez-les dans des cuillères agrémentés de petites boules de glace à la vanille ; pour les confectionner, j'ai utilisé une cuillère parisienne (celle qui sert à faire les billes de melon) que j'avais au préalable trempée dans de l'eau chaude.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 64 avis )
Signaler Jenra15 -  7 novembre 2019
Excellent

Excellent

Signaler C?line  - 15 octobre 2019
Excellent

Trop bon

Signaler nathalie_j97 - 12 octobre 2018
Excellent

C'est vraiment très bon. Merci pour la recette!

Signaler Amandine - 15 juin 2017
Excellent

Je compte le faire demain ou ce soir. Je vous dirais ce que j'en pense. Mais ça a l'air delicieux, je pense que cela va être fort sucré et que cela ne necessiterai pas de rajouter en plus une boule de glace, je pense qu'avec un yaourt nature ou une pointe de fromage blanc (ou chantilly maison) ce serait bien mieux !

Signaler Sandrine -  4 août 2016
Excellent

Excellent!

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