Crème d'avocat et son chocolat chaud
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Ingrédients
- 2 avocats
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron
- le zeste d'une orange
- 100 g de chocolat noir
- 100 ml de crème fraiche liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pour la crème d'avocat : mixer finement la chair des avocats avec le sucre, la crème fraiche, le jus de citron et le zeste d'orange. Répartir cette crème dans le fond des 4 verrines. Réserver au frais.
-
Pour finirPour le chocolat chaud : chauffer la crème fraiche, ajouter ensuite le chocolat afin de le faire fondre en remuant. Verser ce chocolat chaud sur la crème d'avocat. Déguster aussitôt.
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