Crème d'avocat et son chocolat chaud

5 / 5  basé sur 1 avis

Un mélange original, l'essayer c'est l'adopter !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Pour la crème d'avocat : mixer finement la chair des avocats avec le sucre, la crème fraiche, le jus de citron et le zeste d'orange. Répartir cette crème dans le fond des 4 verrines. Réserver au frais.
  2. 2 Pour le chocolat chaud : chauffer la crème fraiche, ajouter ensuite le chocolat afin de le faire fondre en remuant. Verser ce chocolat chaud sur la crème d'avocat. Déguster aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Agnès -  8 février 2013
Excellent

MIAM !
Cette crème est surprenante: texture très douce, parfum bien frais.C'est délicieux, tout simplement.Original et délicieux.