Crème d'avocat et son chocolat chaud

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Un mélange original, l'essayer c'est l'adopter !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la crème d'avocat : mixer finement la chair des avocats avec le sucre, la crème fraiche, le jus de citron et le zeste d'orange. Répartir cette crème dans le fond des 4 verrines. Réserver au frais.
  2. Pour finir
    Pour le chocolat chaud : chauffer la crème fraiche, ajouter ensuite le chocolat afin de le faire fondre en remuant. Verser ce chocolat chaud sur la crème d'avocat. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Agnès - 8 février 2013
Excellent

MIAM !
Cette crème est surprenante: texture très douce, parfum bien frais.C'est délicieux, tout simplement.Original et délicieux.

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