Fromage surprise

L'originalité de ce fromage lui permet de se substituer,à l'occasion,à un plateau de fromage

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Fromage surprise : Etape 1
    Faire mariner les figues dans l’armagnac 1 heure.
  2. 2
    Fromage surprise : Etape 2
    Couper le fromage en deux dans l’épaisseur.
  3. 3
    Fromage surprise : Etape 3
    Concasser grossièrement les fruits secs avec un couteau.
  4. 4
    Fromage surprise : Etape 4
    Les répartir sur la moitié inférieur du fromage. Recouvrir les fruits secs avec les figues égouttées et coupées en morceaux.
  5. Pour finir
    Fromage surprise : Etape 5
    Poser la deuxième moitié du fromage sur le tout et envelopper (en serrant légèrement) dans un linge humide. Laisser affiner pendant 2 jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette