Fromage surprise

L'originalité de ce fromage lui permet de se substituer,à l'occasion,à un plateau de fromage

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire mariner les figues dans l’armagnac 1 heure.
  2. 2
    Couper le fromage en deux dans l’épaisseur.
  3. 3
    Concasser grossièrement les fruits secs avec un couteau.
  4. 4
    Les répartir sur la moitié inférieur du fromage. Recouvrir les fruits secs avec les figues égouttées et coupées en morceaux.
  5. Pour finir
    Poser la deuxième moitié du fromage sur le tout et envelopper (en serrant légèrement) dans un linge humide. Laisser affiner pendant 2 jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette