Croustillant de chêvre au miel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les feuilles de brick.
  2. 2 Couper le fromages en rondelles (deux rondelles pour une feuille).
  3. 3 Mettre les rondelles au centre des feuilles.
  4. 4 Ajouter un peu de miel sur les rondelles de chèvre.
  5. 5 Refermer les bricks pour obtenir les croustillants crus.
  6. Pour finir
    Faire sauter les croustillants à la poêle dans du beurre pour les faire dorer de chaque côté et servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette