Croustillant de chêvre au miel
Imprimer
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 chèvre Sainte-Maure cendré
- un peu de miel
- un peu de beurre frais
- salade verte et tomates cerises et vinigrette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Séparer les feuilles de brick.
- 2 Couper le fromages en rondelles (deux rondelles pour une feuille).
- 3 Mettre les rondelles au centre des feuilles.
- 4 Ajouter un peu de miel sur les rondelles de chèvre.
- 5 Refermer les bricks pour obtenir les croustillants crus.
-
Pour finirFaire sauter les croustillants à la poêle dans du beurre pour les faire dorer de chaque côté et servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?