Aumonière chèvre-pomme
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 pomme grany
- 4 tranches de bûche de chèvre
- 25 g de beurre
- miel liquide
Calories
/ personne- 360 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler la pomme. Couper en lamelles. Les faire cuire dans 25 g de beurre jusqu'à ce quelles soit dorées.
- 2 Superposer deux feuilles de brick, déposer deux tranche de chèvre et quelques lamelle de pommes.
- 3 Verser l'équivalent d'une bonne cuillère à café de miel sur la garniture.
- 4 Fermer les aumônière à l'aide de ficelle de cuisine.
- 5 Mettre au four à 180°c thermostat 6 pendant 20 minutes (surveiller de temps en temps pour que ça ne dore pas trop).
-
Pour finirC'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?