Welsh

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez la recette du Welsh, plat gallois au fromage : sorte de croque-monsieur d'outre-manche à déguster l'hiver, le welsh se sert sur une tartine !

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Couper le cheddar en petits morceaux pour qu'il fonde plus vite. Le mettre dans une casserole et le laisser fondre en remuant pour ne pas qu'il colle.
  2. 2 Quand le fromage est fondu, verser la bière et la moutarde tout en continuant de remuer. Attendre que le cela soit liquide.
  3. 3 Pendant ce temps dans des petites assiettes préparer les 2 tranches de pain et y placer le bacon ou jambon et faire cuire les œufs au plat.
  4. 4 Verser le liquide sur les tartines et mettre l'œuf par-dessus.
  5. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Jblulli75 -  1 novembre 2019
Excellent

Simple, bon... Simplement bon.

Signaler Reine81100 -  5 septembre 2019
Pas mal

Pas top : le goût de moutarde ressort de trop et la prochaine fois je mettrai sous le grill qq mn

Signaler Martine  - 29 août 2019
Excellent

Top

Signaler Loulou - 27 janvier 2019
Très bien

J'ai pris de la bière ambrée et ai mis 5cl par personne. Cuillère à café de moutarde à l'ancienne rase. Veiller à ne pas trop laisser cuire dans la casserole et verser quand l'appareil est encore liquide sinon vous obtenez une pâte un peu trop compacte et sèche. J'ai choisi une tranche de pain de campagne préalablement grillée. Parfait.

Signaler mammouth - 20 avril 2016
Excellent

simple et délicieux un régale miam miam

Notez cette recette