Welsh
Découvrez la recette du Welsh, plat gallois au fromage : sorte de croque-monsieur d'outre-manche à déguster l'hiver, le welsh se sert sur une tartine !
Ingrédients
-
Cheddar 200 g
-
Pain de mie 2 tranche
-
Jambon blanc 1 tranche
-
Moutarde 1 c à c
-
Oeuf 1
Préparation
- 1 Couper le cheddar en petits morceaux pour qu'il fonde plus vite. Le mettre dans une casserole et le laisser fondre en remuant pour ne pas qu'il colle.
- 2 Quand le fromage est fondu, verser la bière et la moutarde tout en continuant de remuer. Attendre que le cela soit liquide.
- 3 Pendant ce temps dans des petites assiettes préparer les 2 tranches de pain et y placer le bacon ou jambon et faire cuire les œufs au plat.
- 4 Verser le liquide sur les tartines et mettre l'œuf par-dessus.
-
Pour finirC'est prêt.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.