Gâteau au yaourt classique

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt classique, un indémodable à faire et à refaire pour de délicieux en-cas légers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Mettre le tout dans un moule à manqué tapissé de papier sulfurisé, puis au four pendant 35 minutes. (250°C/thermostat 8-9).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Hannen - 29 avril 2008
Médiocre

Décevant
J'ai suivi à la lettre cette recette et vraiment, j'ai trouvé le gâteau lourd et sec en bouche. La pâte est trop épaisse à mon goût. J'ai pourtant l'habitude de cuisiner mais là, je suis déçue du résultat...

Signaler Brandon - 30 mars 2008
Excellent

Très bon
Très bon gâteau, accompagné de feuilles de menthe en présentation.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai rajouté des pépites de chocolat et un nappage chocolat au-dessus. Très bon gâteau pour les novices.

Signaler Jacqueline - 28 janvier 2008

Blancs en neige
Les blancs d'oeufs, je les bats en neige : le gâteau est plus moelleux.

Notez cette recette