Toti ou roustide

Une entrée vite faite et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les baguettes en deux, puis dans le sens de la longueur.
  2. 2 Faire griller les baguettes au grille-pain.
  3. 3 Frotter les gousses d'ail sur les baguettes.
  4. 4 Frotter les tomates bien mûres à peau fine dessus.
  5. 5 Disposer quelques filets d'anchois.
  6. Pour finir
    Arroser d'huile d'olive. Eventuellement, disposer quelques rondelles de tomates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette