Salade aux blancs de poulet

Découvrez la recette de Salade aux blancs de poulet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les filets de poulet dans une poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Préparer les salades. Couper les tranches de pain en petits cubes et les faire frire à l'huile d'olive. Piler les anchois et presser la gousse d'ail. Mélanger les anchois, l'ail, poivre, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron.
  2. Pour finir
    Déposer les feuilles de salade dans un saladier, ajouter le mélange avec les anchois, le parmesan, bien remuer, puis ajouter les oeufs durs hachés et les croûtons frits encore tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette