Salade aux blancs de poulet
Imprimer
Ingrédients
- 2 salades
- 4 blancs de poulet
- 150 g de parmesan râpé
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 6 tranches de pain de campagne
- 4 oeufs durs
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1 citron
- huile d'olive
- beurre
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les filets de poulet dans une poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Préparer les salades. Couper les tranches de pain en petits cubes et les faire frire à l'huile d'olive. Piler les anchois et presser la gousse d'ail. Mélanger les anchois, l'ail, poivre, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron.
-
Pour finirDéposer les feuilles de salade dans un saladier, ajouter le mélange avec les anchois, le parmesan, bien remuer, puis ajouter les oeufs durs hachés et les croûtons frits encore tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?