Salade marinière

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Aussi délicieuse servie tiède ou froide en plat principal. Sans gluten !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre. 10 min avant la fin de cuisson y ajouter les haricots mange tout.
  2. 2 Couper les œufs durs en morceaux, la tomate confite et le poivron.
  3. Pour finir
    Mélanger tout les ingrédients aux pommes de terre tièdes, et y ajouter la sauce. Bien mélanger et décorer d'anchois. Servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler francoise.b59 - 8 novembre 2011
Très bien

Fanfan bu.
Ma suggestion : Pas trop d'anchois.

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