Salade de poulet, sauce parmesan

Une salade gourmet, légère et moutardée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver la salade, l'essorer et garder les plus belles feuilles, découper les blancs de poulet en lanières ou en gros dés.
  2. Pour finir
    Mettre les deux tranches de pain de mie après les avoir grattées avec la gousse d'ail, et les faire griller. Découper le pain en dés. Mettre les feuilles de salade dans le plat de service, ajouter les blancs de poulet, les anchois, les croûtons de pain. Préparer la sauce avec le parmesan râpé, le jus de citron, le sel, le poivre, l'huile d'olive, la moutarde, le fromage blanc, et verser sur le dessus de la salade. Déguster en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette