Assiette de la mer
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une assiette assez copieuse qui peut aussi bien servir de plat unique en rajoutant quelque petites choses !
Ingrédients
- 800 g crevettes roses entières
- 1 feuille de chêne rouge
- 4 tranches de truite fumée
- râpé de surimi
- anchois
- croutons à l'ail
- 8 tomates cerises
- rillettes de thon (ou autre )
- rondelles de citron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher, laver, essorer la salade. Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, du sel et du poivre. Mélanger la salade dans le saladier avec les croûtons et la vinaigrette, puis dresser dans chaque assiette.
- 2 Disposer joliment sur le lit de salade 1/2 tranche de truite fumée roulée, les crevettes et les anchois.
- 3 Couper les tomates en 2 et les tartiner de rillettes avant de les disposer dans l'assiette.
-
Pour finirAjouter les rondelles de citron et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?