Muffins moelleux coco, coeur de chocolat
Découvrez la recette des Muffins moelleux coco, cœur de chocolat, de bons petits gâteaux façon "rochers congolais" mais avec des œufs entiers et fourrés au chocolat. Une vraie petite merveille qui allie la douceur de la noix de coco à l'onctuosité du chocolat. Leur texture moelleuse et leur cœur fondant en font un dessert irrésistible pour le goûter ou en fin de repas. Lire la suite
Ingrédients
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Oeuf 2 unités
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Sucre semoule 100 g
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Noix de coco 160 g
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Carrés de chocolat (j'en ai fourré la moitié au chocolat noir et l'autre moitié à la Pralinoise)
Préparation
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Mélangez tous les ingrédients puis mettez la pâte dans de petits moules à muffins (d'environ 2 cm de diamètre à la base) (ou formez des rochers) en insérant un carré de chocolat au centre, tassez un peu la pâte et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
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