Muffins moelleux coco, coeur de chocolat

4.5 / 5  basé sur 67 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins moelleux coco, coeur de chocolat, de bons petits gâteaux façon "rochers congolais" mais avec des œufs entiers et... fourrés au chocolat. Une vraie petite merveille !

Sabrina C

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients puis mettez la pâte dans de petits moules à muffins (d'environ 2 cm de diamètre à la base) (ou formez des rochers) en insérant un carré de chocolat au centre, tassez un peu la pâte et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 67 avis )
Signaler cribat - 12 mai 2020
Excellent

c t bon de ouf

Signaler Angie.h - 10 mai 2020
Excellent

Excellent ! Toute la famille a adoré !

Signaler Juliette - 28 avril 2020
Excellent

Formidable

Signaler Milouche -  3 octobre 2019
Excellent

Rapide et très bon. Tout le monde a validé. Je les ai fait avec du chocolat caramel. La prochaine fois je vais tenter avec du kinder ou Nutella. Il faudra juste mettre des petites boules de nutella au congel avant pour pouvoir les intégrer facilement !

Signaler Coco - 25 juillet 2019
Médiocre

J' ai fais les muffins noix coco pas bon très sec bonne soirée

Notez cette recette