Muffins moelleux coco, coeur de chocolat
Découvrez la recette des Muffins moelleux coco, coeur de chocolat, de bons petits gâteaux façon "rochers congolais" mais avec des œufs entiers et... fourrés au chocolat. Une vraie petite merveille !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 160 g de noix de coco
- Carrés de chocolat (j'en ai fourré la moitié au chocolat noir et l'autre moitié à la Pralinoise)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirMélangez tous les ingrédients puis mettez la pâte dans de petits moules à muffins (d'environ 2 cm de diamètre à la base) (ou formez des rochers) en insérant un carré de chocolat au centre, tassez un peu la pâte et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?