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Oeuf cocotte au tarama
De la couleur et un plein de saveurs pour le palais.
Ingrédients
- 4 oeufs
 - 1 petit pot de tarama
 - 1 oignon
 - 8 cuillères à soupe de petits pois surgelés
 - 4 cuillères à soupe de crème liquide
 - 1/2 cube de bouillon
 - 1 pincée de thym
 - poivre
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 20 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Epluchez l'oignon, détaillez le en gros morceaux. Diluez dans l'eau le cube de bouillon comme indiqué sur le paquet, faites chauffer et mettez-y à cuire les petits pois avec l'oignon pendant 10 minutes environ. Egouttez, déposez dans 4 petits ramequins et parfumez de thym.
 - 2 Cassez les oeufs et déposez les un à un dans chacun des 4 ramequins.
 - 3 Mélangez la crème liquide avec le tarama. Répartissez ce mélange par dessus les oeufs, en enfonçant légèrement dans le blanc.
 - 
            
                    Pour finirPoivrez à votre convenance et glissez au four 10 minutes environ (le blanc doit être cuit mais le jaune encore liquide).
 
C'est terminé
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