Oeuf cocotte au tarama
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 petit pot de tarama
- 1 oignon
- 8 cuillères à soupe de petits pois surgelés
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 1/2 cube de bouillon
- 1 pincée de thym
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Epluchez l'oignon, détaillez le en gros morceaux. Diluez dans l'eau le cube de bouillon comme indiqué sur le paquet, faites chauffer et mettez-y à cuire les petits pois avec l'oignon pendant 10 minutes environ. Egouttez, déposez dans 4 petits ramequins et parfumez de thym.
- 2 Cassez les oeufs et déposez les un à un dans chacun des 4 ramequins.
- 3 Mélangez la crème liquide avec le tarama. Répartissez ce mélange par dessus les oeufs, en enfonçant légèrement dans le blanc.
-
Pour finirPoivrez à votre convenance et glissez au four 10 minutes environ (le blanc doit être cuit mais le jaune encore liquide).
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