Cake au tarama

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake au tarama

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs un à un en mélangeant, puis la crème liquide, le tarama, la moutarde et l'huile d'olive.
  2. 2 Poivrer puis ajouter les feuilles de menthe ciselées. Verser dans un moule à cake, faire cuire à four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes.
  3. Pour finir
    Servir tiède accompagné d'un coulis de tomates et de quelques câpres, ou avec du saumon fumé, des crevettes et quelques feuilles de salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Claude - 20 octobre 2008
Pas mal

Déçue
J'aime faire des cakes salés mais là je n'ai pas apprécié. Le goût m'a un peu déçu.

Notez cette recette