Cake au tarama
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de tarama
- 150 g de farine de sarrasin
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème entière liquide
- poivre
- une dizaine de feuilles de menthe fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs un à un en mélangeant, puis la crème liquide, le tarama, la moutarde et l'huile d'olive.
- 2 Poivrer puis ajouter les feuilles de menthe ciselées. Verser dans un moule à cake, faire cuire à four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes.
-
Pour finirServir tiède accompagné d'un coulis de tomates et de quelques câpres, ou avec du saumon fumé, des crevettes et quelques feuilles de salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?