Quinoa de la mer
Ce mélange crémeux de quinoa tout rose se déguste comme entrée chaude, ou comme plat en accompagnement d'un filet de poisson.
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 75 g de tarama au saumon fumé
- 100 g de crevettes roses cuites décortiquées
- 60 g de feta
- 1 filet de jus de citron
- poivre
- Quelques brins d'aneth frais ciselé
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les graines de quinoa dans 2 fois leur volume d'eau portée à ébullition, pendant une quinzaine de minutes. Bien égoutter. Ajouter le tarama, les crevettes et la feta coupée en petits dés. Poivrer. Mélanger délicatement.
-
Pour finirRépartir dans les assiettes et parsemer d'un filet de jus de citron et d'un peu d'aneth ciselé.
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