Tarama de surimi
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 850 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Mélangez le petit-suisse et les 4 bâtonnets de surimi coupés en morceaux. Ajoutez l’huile d’olive.
-
2
Réduire en purée au mixeur pour obtenir la consistance d’un tarama. Salez et poivrez.
-
Pour finirFaites cuire un poivron en le faisant pocher 10 minutes dans de l’eau bouillante. Puis retirez la peau et les pépins. Faites une grosse olive de tarama et enroulez le poivron autour. Décorez avec des boulettes de tarama, du poivron cru et des bâtonnets de surimi. Servez bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?