4/5
1 avis
Oeuf cocotte aux cèpes
Une recette super facile qui vont émerveiller vos invités à l'improviste...
Ingrédients
Calories
/ personne- 950 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
-
Préchauffer le four 180°C ou termostat 6. Placer les ramequins dans un plat pour four, mettre la crème dans le fond des ramequins, juste un "doigt"... mettre les cèpes par dessus. Mettre au four en ajoutant de l'eau dans le plat l'on place les ramequins c'est-à-dire pour les faire cuire au bain marie. Les laisser 10 minutes, pas plus. Les ressortir, saler, poivrer, casser les oeufs à l'intérieur et remettre au four 10 minutes. C'est prêt ! A déguster avec un Beaujolais avce modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?