Oeufs à la cocotte (Plat oeuf)
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les asperges (si elles sont petites, inutile de les peler). Graissez quatre mini-cocottes avec la margarine, salez et poivrez.
- 2 Disposez les asperges à l’intérieur et cassez un œuf par-dessus. Salez et poivrez à nouveau.
- 3 Étalez une feuille de papier de cuisson dans un plat à gratin (afin d’éviter le bouillonnement) mettez-y les petites cocottes et remplissez le plat d’eau chaude. Les cocottes doivent dépasser d’un centimètre au dessus du niveau d’eau. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200 °c.
-
Pour finirServez avec du cresson et du pain complet.
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