Pain au lait aux carambars

Ce pain au lait ravira tous les amoureux de carambars !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 30 mn
  • 3 h
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Préparation

  1. 1 Dans un verre mesureur, versez l’œuf en omelette et complétez avec le lait pour obtenir 32 cl de liquide. Versez dans la cuve de votre map, les ingrédients dans l’ordre suivant : - Œuf + lait - sel - sucre - beurre fondu - carambars en morceaux - farine - levure Programmez ensuite votre map sur « pâte ».
  2. 2 Lorsque le programme est terminé, sortez le pâton de la cuve de la map et dégazez la pâte. Beurrez un moule à cake et placez-y le pâton. Laissez la pâte gonfler encore 1h dans un endroit chaud.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 200° et badigeonnez le dessus du pain avec du lait et du sucre. Enfournez le pain 30min. Laissez-le tiédir avant de le démouler. Dégustez-le à température ambiante au petit déjeuner ou au goûter.
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