Rumsteak et carottes minute Priméale au bacon
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Découvrez cette recette de rumsteak et carottes minute Priméale au bacon. Un bon plat simple et rapide à faire pour se faire plaisir en cuisine.
Ingrédients
4
Personne
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Carotte minute Priméale 1 sachet
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Chou-fleur 1
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Poitrine fumée 12 tranches
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Rumsteak 4
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Sirop d’érable 1 c à s
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Beurre doux 10 g
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Vin blanc 10 cl
Préparation
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1
Préparation des carottesPlacer directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faire cuire selon les indications figurant au dos du sachet pendant 6 minutes. Laisser reposer le sachet 2 minutes, puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
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2
MontageEnrouler chaque carotte d’une tranche de poitrine fumée et faire délicatement revenir dans une poêle avec le sirop d’érable.
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3
Préparation de la garnitureDans un grand volume d’eau, faire bouillir le chou-fleur grossièrement découpé pendant 10 minutes. Égoutter et mixer avec une noisette de beurre, du sel et du poivre.
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4
CuissonFaire mousser le restant de beurre dans une poêle et faire saisir la viande quelques secondes sur chacune des faces. Réserver la viande et couper en tranches.
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5
Préparation de la sauceDéglacer la poêle avec le vin blanc pour obtenir une sauce rapide.
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DressageDresser chaque assiette avec une cuillère de velouté de chou-fleur, 3 carottes wrap bacon et un rumsteck tranché avec un peu de sauce. Server chaud !
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