Rumsteak et carottes minute Priméale au bacon

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 45 mn

Découvrez cette recette de rumsteak et carottes minute Priméale au bacon. Un bon plat simple et rapide à faire pour se faire plaisir en cuisine.

Ingrédients

4 Personne
  • Carotte minute Priméale

    Carotte minute Priméale 1 sachet

  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1

  • Poitrine fumée 12 tranches

  • Rumsteak 4

  • Sirop d’érable 1 c à s

  • Beurre doux

    Beurre doux 10 g

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

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Préparation

  1. 1
    Préparation des carottes
    Placer directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faire cuire selon les indications figurant au dos du sachet pendant 6 minutes. Laisser reposer le sachet 2 minutes, puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
  2. 2
    Montage
    Enrouler chaque carotte d’une tranche de poitrine fumée et faire délicatement revenir dans une poêle avec le sirop d’érable.
  3. 3
    Préparation de la garniture
    Dans un grand volume d’eau, faire bouillir le chou-fleur grossièrement découpé pendant 10 minutes. Égoutter et mixer avec une noisette de beurre, du sel et du poivre.
  4. 4
    Cuisson
    Faire mousser le restant de beurre dans une poêle et faire saisir la viande quelques secondes sur chacune des faces. Réserver la viande et couper en tranches.
  5. 5
    Préparation de la sauce
    Déglacer la poêle avec le vin blanc pour obtenir une sauce rapide.
  6. Dressage
    Dresser chaque assiette avec une cuillère de velouté de chou-fleur, 3 carottes wrap bacon et un rumsteck tranché avec un peu de sauce. Server chaud !
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