Asperges de France, burrata & miettes de bacon
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Découvrez la recette des asperges de France, burrata & miettes de bacon, proposée par Asperges de France, idéale pour un déjeuner qui change. Cette recette à base de d'asperges blanches, burrata, bacon, chapelure et lard fumé est rapide à préparer et vous fera changer des saveurs du quotidien.
Ingrédients
4
personnes
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Asperges blanches de France 12
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Lard fumé en tranches 100 g
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Chapelure 30 g
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Bacon 6 tranches
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Burrata 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C.
- 2 Déposer les tranches de lard sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 25 min. À la sortie du four, laisser sécher les tranches de lard sur une grille et récupérer le gras de la cuisson pour après.
- 3 Eplucher les asperges de France et couper les talons.
- 4 Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plonger les asperges de France et les faire cuire 10 min.
- 5 Égoutter les asperges de France.
- 6 Mixer ou hacher le bacon.
- 7 Faire dorer quelques minutes la chapelure dans une poêle, retirer du feu et mélanger avec le bacon.
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Pour finirPoêler les asperges de France sur feu vif dans la graisse de lard pendant 1 ou 2 minutes. Mettre dans un plat, ajouter la burrata et les miettes de bacon. C’est prêt !
C'est terminé
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