Asperges de France, burrata & miettes de bacon
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            234 kcal
        
    
       
    
Découvrez la recette des asperges de France, burrata & miettes de bacon, proposée par Asperges de France, idéale pour un déjeuner qui change. Cette recette à base de d'asperges blanches, burrata, bacon, chapelure et lard fumé est rapide à préparer et vous fera changer des saveurs du quotidien.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Asperges blanches de France 12
 - 
        
Lard fumé en tranches 100 g
 - 
        
                            Chapelure 30 g
 - 
        
                            Bacon 6 tranches
 - 
        
                            Burrata 1
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 160°C.
 - 2 Déposer les tranches de lard sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 25 min. À la sortie du four, laisser sécher les tranches de lard sur une grille et récupérer le gras de la cuisson pour après.
 - 3 Eplucher les asperges de France et couper les talons.
 - 4 Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plonger les asperges de France et les faire cuire 10 min.
 - 5 Égoutter les asperges de France.
 - 6 Mixer ou hacher le bacon.
 - 7 Faire dorer quelques minutes la chapelure dans une poêle, retirer du feu et mélanger avec le bacon.
 - 
            
                    Pour finirPoêler les asperges de France sur feu vif dans la graisse de lard pendant 1 ou 2 minutes. Mettre dans un plat, ajouter la burrata et les miettes de bacon. C’est prêt !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?