Carottes sautées aux noisettes grillées
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher les carottes avec un couteau économe. Faire bouillir une grande casserole d’eau, y plonger les carottes entières (ou coupées en deux) et les laisser cuire 5 minutes dès la reprise de l’ébullition. Les égoutter, puis les laisser refroidir avant de les couper en rondelles.
- 2 Laver le persil, l’effeuiller et le ciseler.
-
3
- 4 Dans une sauteuse, faire fondre un bon morceau de beurre, y verser les rondelles de carottes et les cuire une dizaine de minutes en secouant régulièrement.
-
Pour finirSaler, poivrer et, en fin de cuisson, saupoudrer les carottes de persil ciselé et de noisettes grillées. C’est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?