Carrot bacon sur lit d'asperges grillées

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de carrot bacon sur lit d'asperges grillées. Pour accompagner vos plats d'hiver, cette recette sera du plus bel effet !

Ingrédients

2 Personne
  • Carotte

    Carotte 2

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 c à c

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à c

  • Paprika fumé

    Paprika fumé 0,5 c à c

  • Pointe d’asperge verte C’ZON 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les carottes en fines tranches à l'aide d'un épluche-légumes.
  2. 2
    Préparation de la marinade
    Mélanger le sirop d'érable, la sauce soja et le paprika fumé. Enrober les tranches de carotte dans ce mélange.
  3. 3
    Cuisson
    Disposer les carottes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  4. 4
    Cuisson des asperges
    Pendant ce temps, faire griller les pointes d’asperges vertes C’ZON avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre pendant 5 à 7 minutes.
  5. Service
    Disposer les asperges C’ZON grillées sur un plat, ajouter les tranches de "bacon" de carotte par-dessus, et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette