Carrot bacon sur lit d'asperges grillées
10 mn
Facile
Découvrez cette recette de carrot bacon sur lit d'asperges grillées. Pour accompagner vos plats d'hiver, cette recette sera du plus bel effet !
Ingrédients
2
Personne
-
Carotte 2
-
Sirop d'érable 1 c à c
-
Sauce soja 1 c à c
-
Paprika fumé 0,5 c à c
-
Pointe d’asperge verte C’ZON 250 g
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180°C. Éplucher les carottes en fines tranches à l'aide d'un épluche-légumes.
-
2
Préparation de la marinadeMélanger le sirop d'érable, la sauce soja et le paprika fumé. Enrober les tranches de carotte dans ce mélange.
-
3
CuissonDisposer les carottes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
-
4
Cuisson des aspergesPendant ce temps, faire griller les pointes d’asperges vertes C’ZON avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre pendant 5 à 7 minutes.
-
ServiceDisposer les asperges C’ZON grillées sur un plat, ajouter les tranches de "bacon" de carotte par-dessus, et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?