Carrot bacon sur lit d'asperges grillées
Imprimer
Découvrez cette recette de carrot bacon sur lit d'asperges grillées. Pour accompagner vos plats d'hiver, cette recette sera du plus bel effet !
Ingrédients
2
Personne
-
Carotte 2
-
Sirop d'érable 1 c à c
-
Sauce soja 1 c à c
-
Paprika fumé 0,5 c à c
-
Pointe d’asperge verte C’ZON 250 g
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180°C. Éplucher les carottes en fines tranches à l'aide d'un épluche-légumes.
-
2
Préparation de la marinadeMélanger le sirop d'érable, la sauce soja et le paprika fumé. Enrober les tranches de carotte dans ce mélange.
-
3
CuissonDisposer les carottes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
-
4
Cuisson des aspergesPendant ce temps, faire griller les pointes d’asperges vertes C’ZON avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre pendant 5 à 7 minutes.
-
ServiceDisposer les asperges C’ZON grillées sur un plat, ajouter les tranches de "bacon" de carotte par-dessus, et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?