Millefeuille au picodon et navets
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Découvrez cette recette de millefeuille au picodon et navets. Un accompagnement super original et facile à faire pour se régaler tout au long de l'année.
Ingrédients
4
Personne
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Picodon sec 4
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Navet 3
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Oignon rouge 3
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Pâte filo 3 feuilles
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Romarin 3 branches
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Beurre fondu 30 g
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Sel et poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsSortir les picodons du frigo la veille. Eplucher et tailler en rondelles épaisses les navets et les oignons. Faire cuire les rondelles de navets 10 mn à l’eau bouillante salée, les égoutter. Faire revenir les rondelles d’oignons et de navets, à la poêle avec du beurre, du sel, du poivre et le romarin effeuillé, pendant 3 à 4 mn de chaque côté.
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2
Préparation de la pâteCouper les picodons en deux dans le sens de l’épaisseur. Tailler 20 ronds de pâte filo de 6 cm de diamètre et 24 de 9 cm de diamètre. Les badigeonner tous, de beurre fondu. Sur une plaque à four chemisée de papier cuisson.
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3
MontagePoser 6 ronds (de 9 cm de diamètre) de pâte filo en tas, ajouter successivement, une rondelle de navet, un rond de filo (de 6 cm de diamètre), une rondelle d’oignon, un rond de filo, une tranche de picodon, un rond de filo, une rondelle de navet, un rond de filo, une rondelle d’oignon, un rond de filo et pour terminer, une tranche de picodon croute vers le haut.
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DressageMaintenir, l’ensemble avec une mini brochette en bois. Répéter l’opération 3 pour les 3 autres portions. Puis passer au grill, 4 à 5 minutes en surveillant bien. Servir bien chaud.
C'est terminé
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