Macarons fourrés au yaourt Simplement Bio fruits rouges
Imprimer
Découvrez cette recette de macarons fourrés au yaourt Simplement Bio fruits rouges. Ces biscuits sont parfaits pour le gouter ou pour accompagner une tasse de thé.
Ingrédients
20
Pièce
-
Yaourt Simplement Bio fruits rouges 2 pots
-
Beurre 120 g
-
Sucre 50 g
-
Farine 220 g
-
Levure chimique 0,5 sachet
-
Poudre de vanille 1 c à c
-
Oeuf 1
-
Sel 1 pincée
-
Gélatine 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des sablésMélanger le beurre et le sucre. Ajouter la vanille, le sel et l'œuf puis mélanger. Ajouter la farine et la levure chimique. Avec les mains, mélanger pour ramasser le tout.
-
2
FaçonnageEntre 2 feuilles de papier sulfurisé, étaler la pâte pas trop fine et placer au frigo 10/15 min. Prendre un emporte-pièce, et découper les sablés.
-
3
CuissonPlacer les sablés sur une plaque et enfourner dans un four préchauffé à 180°C. Cuire 10/15 min, il faut que les sablés soient dorés mais pas trop car ils vont durcir après la cuisson.
-
4
Préparation de la mousseDans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe de yaourt Simplement Bio fruits rouges. Y ajouter la gélatine réhydratée et essorée ou de l’agar-agar. Bien mélanger. Laisser refroidir.
-
5
ReposUne fois terminé, verser le reste de yaourt plus un yaourt entier. Mélanger et placer au frais pendant 1h au moins.
-
MontagePrendre un sablé puis garnir généreusement de mousse de yaourt puis refermer avec un second sablé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?