Macaron coeur de fruits rouges
Imprimer
Ingrédients
- 260 g de sucre glace
- 140 g de poudre d'amande
- 4 blancs
- confitures de fruits rouges
- colorant bleu
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 14 mn
- 1 h 29 mn
Préparation
- 1 Mixer le sucre glace et la poudre d'amande.
- 2 Monter les blancs en neige.
- 3 Macaronner. Ajout du colorant bleu.
- 4 Former les disques. Repos 1h.
- 5 Cuire 150°c pendant 14 mn. Monter le macaron.
-
Pour finirMettre la confiture de fruits rouges. Déguster ! On peut personnaliser le macaron faire un cœur ou autre chose c'est toujours plus sympa !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?