Pavé de saumon aux champignons

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Succombez à cette recette de saumon accompagné de champignons, rapide et facile à réaliser qui plaira à vos convives et à votre famille ! À servir avec des pâtes fraîches pour un maximum de gourmandise !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Mettre les pavés dans un plat à four beurré, salez, poivrez, mouillez avec le vin blanc. Recouvrez d'une feuille de papier aluminium également beurré. Faites cuire à four préchauffé th6. à 180° pendant 25 à 30 minutes selon la grosseur des pavés.
  2. 2
    Entre temps, mettez les champignons dans une poêle : sans ajouter de matière grasse et laissez les réduire 10 à 15 mn. Jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau de végétation.
  3. Pour finir
    Lorsque le poisson est cuit, ajoutez les champignons, la crème fraîche et le cerfeuil haché, salez, poivrez. Laissez cuire encore 5 à 10 mn jusqu'à que la crème soit fondue et bien liée aux champignons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette