Pavé de saumon aux champignons
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Succombez à cette recette de saumon accompagné de champignons, rapide et facile à réaliser qui plaira à vos convives et à votre famille ! À servir avec des pâtes fraîches pour un maximum de gourmandise !
Ingrédients
4
personnes
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Pavé de saumon 4
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Girolle ( ou pleurote ) 600 g
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Vin blanc 20 cl
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Beurre 40 g
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Crème fraîche 30 cl
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Cerfeuil
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Mettre les pavés dans un plat à four beurré, salez, poivrez, mouillez avec le vin blanc. Recouvrez d'une feuille de papier aluminium également beurré. Faites cuire à four préchauffé th6. à 180° pendant 25 à 30 minutes selon la grosseur des pavés.
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2
Entre temps, mettez les champignons dans une poêle : sans ajouter de matière grasse et laissez les réduire 10 à 15 mn. Jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur eau de végétation.
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Pour finirLorsque le poisson est cuit, ajoutez les champignons, la crème fraîche et le cerfeuil haché, salez, poivrez. Laissez cuire encore 5 à 10 mn jusqu'à que la crème soit fondue et bien liée aux champignons.
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