Chaussons aux pommes et au camembert : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 camembert pas trop fait
- 4 cuillères à soupe de compote de pommes sans sucre ajouté
- 2 jaunes d'oeuf
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Etalez la compote sur la moitié (en pointe) des carrés.
- 3 Retirez un peu de croûte du fromage et taillez-le en 4 morceaux.
- 4 Posez-les sur la compote. Badigeonnez les bords de jaune d'oeuf. Refermez en triangle en soudant bien les bords. Battez l'oeuf et badiegonnez l'extérieur.
-
Pour finirFaites cuire sur les papiers de cuisson. Posez sur une grille 25 minutes dans le milieu du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?