Chaussons aux pommes et au miel
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 25 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 déroulez la pâte feuilletée & coupez en 2 parties. Lavez, essuyez, coupez en dés les pommes.
 - 
            2
            
            
            Badigeonnez les 2 parties avec un pinceau de miel de châtaignier. - 
            3
            
            
            Ajoutez sur une moitié de dés de pommes. - 
            4
            
            
            Rabattez l'autre demi-pâte. Pincez le bord et badigeonnez le dessus de miel. - 
            
                    Pour finir
            Cuisson du four chaud : 180°C, thermostat 6 pendant 25 minutes. Dégustez tiède ou froid. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?