Chaussons aux pommes et au miel

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 1 peu de miel de châtaignier ou autres

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 déroulez la pâte feuilletée & coupez en 2 parties. Lavez, essuyez, coupez en dés les pommes.
  2. 2
    Badigeonnez les 2 parties avec un pinceau de miel de châtaignier.
  3. 3
    Ajoutez sur une moitié de dés de pommes.
  4. 4
    Rabattez l'autre demi-pâte. Pincez le bord et badigeonnez le dessus de miel.
  5. Pour finir
    Cuisson du four chaud : 180°C, thermostat 6 pendant 25 minutes. Dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette