Chaussons aux pommes et aux épices
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes coupées très finement avec le beurre jusqu'à ce qu'elle soit transparentes. Laissez refroidir.
- 2 Ajoutez aux pommes à volonté et selon les goûts sucre et épices.
-
3
Versez sur la pâte étalée. Humectez les bords à l'eau et pliez. Faites quelques incisions dans la pâte. Dorez à l'oeuf et au lait si vous le souhaitez.
-
Pour finirFaites cuire à four chaud (210°C-thermostat 7) pendant 25 à 35 minutes. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?