Beurre de pommes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de pommes reines des reinettes
- 1/2 gousse de vanille
- 100 g de raisins blonds secs
- 10 cl d'eau
- 80 g de beurre demi-sel
- 40 cl de sirop d'agave
- 1 camembert pas trop crémeux
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher, épépiner et couper les pommes en morceaux.
- 2 Dans une casserole, disposer les morceaux de pommes, la vanille, les raisins secs puis l’eau.
- 3 Couvrir et cuire à feu doux pendant 35 minutes. Vérifier régulièrement que la compote n’attache pas au fond de la casserole, si besoin, ajouter de l’eau.
-
Pour finirAprès cuisson et hors du feu, ajouter le beurre froid coupé en morceaux et le sirop d’agave. Mixer l’ensemble pour obtenir un mélange homogène et lisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?