Beurre de pommes

3 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Les produits laitiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher, épépiner et couper les pommes en morceaux.
  2. 2 Dans une casserole, disposer les morceaux de pommes, la vanille, les raisins secs puis l’eau.
  3. 3 Couvrir et cuire à feu doux pendant 35 minutes. Vérifier régulièrement que la compote n’attache pas au fond de la casserole, si besoin, ajouter de l’eau.
  4. Pour finir
    Après cuisson et hors du feu, ajouter le beurre froid coupé en morceaux et le sirop d’agave. Mixer l’ensemble pour obtenir un mélange homogène et lisse.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler vivi - 20 octobre 2016

IL manque une étape je fais quoi avec le camembert on le mélange à la compote ou c'est pour accompagner

Signaler Fablacubaine - 17 octobre 2016

Le beurre de pommes est -il fait pour accompagner le camembert?