Bôreks au sainte-maure
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Découvrez cette recette de bôreks au sainte-maure. De parfaites bouchées pour satisfaire les gourmands à l'apéritif.
Ingrédients
4
Personne
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Sainte-Maure 200 g
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Persil 5 brins
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Oeuf 1
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Triangle de pâte filo 36
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Beurre fondu 25 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation de la garnitureLaver et ciseler le persil. Dans un petit saladier, émietter le fromage, ajouter l’œuf, le persil, mélanger, saler et poivrer.
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2
Préparation de la pâteCouper des triangles de pâte filo d’environ 15 cm de côté. Placer devant vous, pointe vers le haut, superposer 2 triangles de pâte filo, collés, l’un sur l’autre avec du beurre fondu.
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3
MontagePréchauffer le four à 180 °C. Déposer un petit boudin de farce à 2 cm du bord inférieur et à 4 des bords gauche et droite. Replier les deux côtés vers l’intérieur, puis rouler vers le haut jusqu’à ce qu’il ne reste que la pointe. Badigeonner la pointe avec du beurre fondu afin qu’elle colle au rouleau. Répéter l’opération pour le reste des ingrédients.
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CuissonDisposer sur une plaque et faire cuire 10 min au four à 180 °C pour qu’ils soient bien dorés. Servir tièdes.
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