Tarte aux Daims

3.6 / 5  basé sur 5 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Voici un dessert que j'ai imaginé pour notre dernière réunion familiale et que les petits et les grands ont adoré.

Ingrédients

8 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Crème fraîche liquide entière

    Crème fraîche liquide entière 40 cl

  • Daims 200 g

  • Maïzena

    Maïzena 30 ml

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Préparation

  1. 1 Faire cuire à blanc la pâte feuilletée à 210°C ou thermostat 7 pendant 15 à 20 minutes et la laisser refroidir.
  2. 2 Réduire les Daims en poudre en les passant au mixer.
  3. 3 Mettre la crème fraîche, la poudre de Daim dans un saladier et passer au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes puissance 750 Watts. Bien mélanger au fouet à la sortie du four.
  4. 4 Ajouter 30 ml de Maïzena, remuer et remettre au four micro-ondes 2 à 3 minutes le temps que l'appareil épaississe.
  5. 5 Laisser tiédir et garnir le fond de pâte avec l'appareil. Mettre au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Servir avec une boule de glace vanille.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Christelle - 20 février 2007
Très bien

Bonne idée
Une recette excellente et très facile à faire ! Merci pour l'idée.
Ma suggestion : Je servirai plutôt la crème aux Daims dans des ramequins avec la glace plutôt que sur la pâte feuilletée.

Signaler Danielle - 26 avril 2008
Excellent

Super bonne cette tarte !
Trop bon ! Je l'ai faite avec une pâte sablée et comme la crème était un peu claire, j'y ai ajouté 1 Carambar : texture parfaite et quel goût ! Mes visiteurs ont vraiment apprécié.

Signaler Marion - 8 mars 2013
Excellent

Parfait
Super recette !!!!!!!! Facile à faire en plus !! J'adore.!

Signaler lola - 6 décembre 2011
Pas mal

Trop liquide
c'est super liquide ! en plus ca reste trop sucré !

Signaler Sarah - 23 août 2010
Pas mal

Bizarre
Ça a l'air délicieux, mais ça reste liquide ! Comment faire ?

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