Tarte aux Daims
Voici un dessert que j'ai imaginé pour notre dernière réunion familiale et que les petits et les grands ont adoré.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1
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Crème fraîche liquide entière 40 cl
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Daims 200 g
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Maïzena 30 ml
Préparation
- 1 Faire cuire à blanc la pâte feuilletée à 210°C ou thermostat 7 pendant 15 à 20 minutes et la laisser refroidir.
- 2 Réduire les Daims en poudre en les passant au mixer.
- 3 Mettre la crème fraîche, la poudre de Daim dans un saladier et passer au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes puissance 750 Watts. Bien mélanger au fouet à la sortie du four.
- 4 Ajouter 30 ml de Maïzena, remuer et remettre au four micro-ondes 2 à 3 minutes le temps que l'appareil épaississe.
- 5 Laisser tiédir et garnir le fond de pâte avec l'appareil. Mettre au réfrigérateur.
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Pour finirServir avec une boule de glace vanille.
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