Tarte aux Daims

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Voici un dessert que j'ai imaginé pour notre dernière réunion familiale et que les petits et les grands ont adoré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire à blanc la pâte feuilletée à 210°C ou thermostat 7 pendant 15 à 20 minutes et la laisser refroidir.
  2. 2 Réduire les Daims en poudre en les passant au mixer.
  3. 3 Mettre la crème fraîche, la poudre de Daim dans un saladier et passer au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes puissance 750 Watts. Bien mélanger au fouet à la sortie du four.
  4. 4 Ajouter 30 ml de Maïzena, remuer et remettre au four micro-ondes 2 à 3 minutes le temps que l'appareil épaississe.
  5. 5 Laisser tiédir et garnir le fond de pâte avec l'appareil. Mettre au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Servir avec une boule de glace vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Christelle - 20 février 2007
Très bien

Bonne idée
Une recette excellente et très facile à faire ! Merci pour l'idée.
Ma suggestion : Je servirai plutôt la crème aux Daims dans des ramequins avec la glace plutôt que sur la pâte feuilletée.

Signaler Danielle - 26 avril 2008
Excellent

Super bonne cette tarte !
Trop bon ! Je l'ai faite avec une pâte sablée et comme la crème était un peu claire, j'y ai ajouté 1 Carambar : texture parfaite et quel goût ! Mes visiteurs ont vraiment apprécié.

Signaler Marion -  8 mars 2013
Excellent

Parfait
Super recette !!!!!!!! Facile à faire en plus !! J'adore.!

Signaler lola -  6 décembre 2011
Pas mal

Trop liquide
c'est super liquide ! en plus ca reste trop sucré !

Signaler Sarah - 23 août 2010
Pas mal

Bizarre
Ça a l'air délicieux, mais ça reste liquide ! Comment faire ?

Notez cette recette