Tarte aux carambars
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Ingrédients
- 20 carambars basiques (au caramel)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre (genre Nesquick)
- une pâte feuilletée
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la pâte feuilletée à blanc (15 minutes au four à 210°C).
- 2 Déballer les carambars et les mettre dans une casserole avec la crème fraîche.
- 3 Faire fondre doucement le tout et une fois que les carambars sont fondus, ajouter la cuillère à soupe de chocolat.
- 4 Verser la préparation liquide sur la pâte feuilletée.
- 5 Décorer avec des smarties, chamallows ou autres bonbons à votre choix.
-
Pour finirMettre au frigo minimum 5 heures, pour que la préparations refroidisse et se compacte bien !
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