Tarte amandine aux fruits
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 1 boîte de fruits au sirop (abricots, poires, etc)
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d’amandes
- 250 g de crème fraîche
- quelques gouttes de vanille
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.
- 2 Battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à obtention d’un mélange blanc et mousseux.
- 3 Ajoutez-y délicatement la poudre d’amandes, la crème fraîche et la vanille.
- 4 Versez le mélange sur le fond de tarte cru.
- 5 Disposez les fruits au sirop selon votre goût.
-
Pour finirFaites cuire à four moyen (thermostat 6, 180°C) pendant 25 minutes. Bon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?