Poêlée de légumes

Ingrédients

  • des pommes de terre cuites à l'eau avec la peau
  • des légumes surgelés précuits (la moitié de temps donné sur le paquet)ou frais selon la saison
  • 1 échalote ou oignon (facultatif)
  • huile ou mieux graisse de canard
  • épices selon ses goûts

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Faire chauffer le corps gras dans une poêle à bords hauts. Mettre l'échalote émincée et les pommes de terre. Remuer. Ajouter les légumes choisis. Remuer délicatement et laisser cuire une dizaine de minutes. Les pommes de terre doivent être légèrement dorées et les autres légumes cuits. Assaisonner avec les épices de son choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !