Poêlée de légumes (Desserts)

Ingrédients

  • des pommes de terre cuites à l'eau avec la peau
  • des légumes surgelés précuits (la moitié de temps donné sur le paquet)ou frais selon la saison
  • 1 échalote ou oignon (facultatif)
  • huile ou mieux graisse de canard
  • épices selon ses goûts

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Faire chauffer le corps gras dans une poêle à bords hauts. Mettre l'échalote émincée et les pommes de terre. Remuer. Ajouter les légumes choisis. Remuer délicatement et laisser cuire une dizaine de minutes. Les pommes de terre doivent être légèrement dorées et les autres légumes cuits. Assaisonner avec les épices de son choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette