Poêlée de pousses de soja (haricots mungo)
Un accompagnement rapide et très bon qui peut se faire aussi bien avec du soja frais qu'en bocal ! Les haricots mungo peuvent être intégrés dans des salades, mais aussi dans des recettes indiennes comme le curry, par exemple. Ici, c'est une poêlée asiatique de pousses de haricots mungo (recette chaude).
Ingrédients
-
soja de 500 g ou bien un bocal de pousses de haricots mungo 1 barquette
-
oignon moyen 1
-
huile 2 c à s
-
sauce de soja 3 c à s
Préparation
-
1
Préparation de l'oignonEmincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile, jusqu'à ce qu'il colore.
-
2
Ajout des haricotsUne fois l'oignon coloré, jeter dans la poêle les pousses de haricots mungo et verser la sauce de soja.
- 3 Mélanger le tout et laisser chauffer 2 à 3 minutes.
-
ServiceServir immédiatement.
Avez-vous aimé cette recette ?