Poêlée de légumes aux crevettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Niveau très facile et qui nécessite 15 minutes de préparation

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    A l'aide d'un économe ou d'un outil spécial qui découpe les légumes en spirale, faire des spaghetti de courgettes et carottes.
  2. 2 Décortiquer les crevettes et les rincer sous l'eau.
  3. 3 Faire revenir les courgettes, carottes et poivrons dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
  4. 4 Y ajouter les crevettes, les pois chiches et la semoule (qui cuira avec le jus des légumes et s'il n'y a pas assez de jus, n'hésitez pas à mettre un peu d'eau).
  5. Pour finir
    Assaisonner avec d'ail, du poivre et du paprika fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marianne  - 22 décembre 2019
Très bien

Très bon marianne

Notez cette recette