Poêlée de légumes aux crevettes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
A l'aide d'un économe ou d'un outil spécial qui découpe les légumes en spirale, faire des spaghetti de courgettes et carottes.
- 2 Décortiquer les crevettes et les rincer sous l'eau.
- 3 Faire revenir les courgettes, carottes et poivrons dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
- 4 Y ajouter les crevettes, les pois chiches et la semoule (qui cuira avec le jus des légumes et s'il n'y a pas assez de jus, n'hésitez pas à mettre un peu d'eau).
-
Pour finirAssaisonner avec d'ail, du poivre et du paprika fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?