Mouliné de légumes maison
Imprimer
Ingrédients
- 1 tomate
- 2 carottes
- 1 échalote
- 1 grosse pomme de terre
- 3 asperges (tous les légumes qui vous font envie)
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre
- Noix de muscade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Précuire la pomme de terre vapeur, la peler et la couper en gros cubes.
- 2 Peler la tomate, les carottes, l'échalote, couper les bouts des asperges et couper tous les légumes en morceaux.
- 3 Dans une casserole, avec 1/2 litre d'eau et sur feu doux, laisser fondre votre cube de bouillon.
- 4 Lorsque l'eau commence à frémir, ajouter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits puis les retirer à l'écumoire, garder l'eau de cuisson.
-
Pour finirMixer les légumes, saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade et verser petit à petit de l'eau de cuisson dans les légumes jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?