Mouliné de légumes maison

Une petite recette facile pour vous réchauffer et vous régaler.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Précuire la pomme de terre vapeur, la peler et la couper en gros cubes.
  2. 2 Peler la tomate, les carottes, l'échalote, couper les bouts des asperges et couper tous les légumes en morceaux.
  3. 3 Dans une casserole, avec 1/2 litre d'eau et sur feu doux, laisser fondre votre cube de bouillon.
  4. 4 Lorsque l'eau commence à frémir, ajouter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits puis les retirer à l'écumoire, garder l'eau de cuisson.
  5. Pour finir
    Mixer les légumes, saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade et verser petit à petit de l'eau de cuisson dans les légumes jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette