Poêlée de légumes au fromage ail et fines herbes

Retrouvez ma recette de poêlée de légumes au fromage ail et fines herbes. Cette poêlée est très douce avec le fromage ail et fines herbes. Personnellement, j'ai choisi d'utiliser du Boursin cuisine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la pomme de terre avec la peau et le brocoli une quinzaine de minutes à l'eau dans 2 casseroles différentes .
  2. 2 Égouttez et pelez la pomme de terre. Coupez-la ensuite en cubes. Épluchez les champignons puis les couper en lamelles.
  3. 3 Mettez une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et l’échalote émincés, incorporez les champignons. Faites revenir une dizaine de minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez les brocolis et les pommes de terre ainsi que le persil. Salez et poivrez. Enfin, ajoutez la crème et le fromage, puis laisser encore 5 minutes sur feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette