Poêlée de légumes au fromage ail et fines herbes
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Retrouvez ma recette de poêlée de légumes au fromage ail et fines herbes. Cette poêlée est très douce avec le fromage ail et fines herbes. Personnellement, j'ai choisi d'utiliser du Boursin cuisine.
Ingrédients
- 1 grosse pomme de terre
- 1 tête de brocoli
- 5 champignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 4 cuillerée à soupe de crème
- 2 cuillerée à soupe de fromage à tartiner (type Boursin cuisine)
- Sel et poivre
- Persil
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la pomme de terre avec la peau et le brocoli une quinzaine de minutes à l'eau dans 2 casseroles différentes .
- 2 Égouttez et pelez la pomme de terre. Coupez-la ensuite en cubes. Épluchez les champignons puis les couper en lamelles.
- 3 Mettez une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et l’échalote émincés, incorporez les champignons. Faites revenir une dizaine de minutes.
-
Pour finirAjoutez les brocolis et les pommes de terre ainsi que le persil. Salez et poivrez. Enfin, ajoutez la crème et le fromage, puis laisser encore 5 minutes sur feu doux.
C'est terminé
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