Soupe de légumes au Cookeo

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 40
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de soupe de légumes au Cookeo peut se préparer en toute saison. Pour cela, adaptez le choix des légumes et choisissez donc des légumes de saison. Courgettes en été, choux en hiver, poireaux au printemps, citrouille en automne, par exemple...

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 3

  • Carotte

    Carotte 4

  • Poireau

    Poireau 1

  • Courgette

    Courgette 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Tomate

    Tomate 2

  • Eau

    Eau 500 ml

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et lavez les pommes de terre, carottes, courgette, oignon.
  2. 2 Détaillez tous les légumes en gros morceaux : pommes de terre, carottes, courgette, oignon, poireau, tomates.
  3. 3 Placez dans le Cookeo les légumes et l’eau. Salez et poivrez.
  4. 4 Programmez 15 minutes en mode « Cuisson sous pression ».
  5. Pour finir
    Mixez la soupe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mario - 17 novembre 2024
Excellent

Signaler ChiotSplendide10 - 12 novembre 2024
Excellent

Un régal

Signaler Franck - 12 novembre 2024
Excellent

Notez cette recette