Soupe de légumes au Cookeo
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Cette recette de soupe de légumes au Cookeo peut se préparer en toute saison. Pour cela, adaptez le choix des légumes et choisissez donc des légumes de saison. Courgettes en été, choux en hiver, poireaux au printemps, citrouille en automne, par exemple...
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre 3
-
Carotte 4
-
Poireau 1
-
Courgette 1
-
Oignon 1
-
Tomate 2
-
Eau 500 ml
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et lavez les pommes de terre, carottes, courgette, oignon.
- 2 Détaillez tous les légumes en gros morceaux : pommes de terre, carottes, courgette, oignon, poireau, tomates.
- 3 Placez dans le Cookeo les légumes et l’eau. Salez et poivrez.
- 4 Programmez 15 minutes en mode « Cuisson sous pression ».
-
Pour finirMixez la soupe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?