Blésotto de Saint-Jacques au curry et à la tomate
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 240 g de blé
- 16 noix de Saint-Jacques(200 g)
- 1 oignon
- 200 ml de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- 200 g de tomates en dés
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le blé 10 minutes.
- 2 Faites fondre l'oignon. Quand il est transparent et tendre, ajoutez le vin blanc et laissez réduire 5 minutes environ.
- 3 Quand le vin est absorbé, incorporez la crème, le curry, le sel, le poivre, les tomates et les noix de Saint-Jacques.
- 4 Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux en remuant.
- 5 Egouttez le blé et ajoutez-lui la sauce (réservez les noix de Saint-Jacques pour que ce soit plus pratique lors du service).
-
Pour finirMélangez afin que le blé ne brûle pas jusqu'à ce qu'il soit uniformément coloré. Et enfin, servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?