Duo bio de quinoa au tofu
Ingrédients
- 60 g de quinoa blanc
- 40 g de quinoa rouge
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées
- 150 g de tofu
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Cuire les quinoas ensemble pendant 15 minutes environ.
-
2
Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon haché finement avec 2 gousses d'ail écrasées et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Couvrir et cuire à feu moyen 5-10 minutes. Ajuster la cuisson en fonction de la coloration de l'oignon, celui-ci ne doit pas brûler et doit rester légèrement craquant.
- 3 Prendre le tofu, le couper en petits carrés et le faire revenir dans une poêle chauffée avec 2-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Cuire environ 3-4 minutes.
- 4 Égoutter le quinoa, le verser dans la poêle contenant l'oignon, y ajouter le tofu coloré. Mélanger bien. Saler, poivrer.
-
Pour finirServir !
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