Blésotto de thon

Doux et fondant, un régal... Idéal pour faire manger du poisson à ceux qui n'aiment pas et pour un repas rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez l’oignon et faites-le revenir avec un peu d’huile dans une grande poêle. Incorporez le blé et laissez cuire un court instant.
  2. 2 Ajoutez le vin blanc et le bouillon et laissez cuire environ 10 minutes jusqu'à évaporation totale du liquide.
  3. 3 Aoutez le thon émietté. Placez sur feu doux, couvrez et laissez mijoter 5 minutes en remuant.
  4. Pour finir
    Ajoutez la crème et le fromage, laissez sur feu très doux quelques instants afin de réchauffer la sauce et faire fondre le fromage. Servez et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette