Blésotto de thon
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Doux et fondant, un régal... Idéal pour faire manger du poisson à ceux qui n'aiment pas et pour un repas rapide.
Ingrédients
- 120 g de blé
- 1 oignon
- 140 g de thon au naturel (1 boîte)
- 10 cl de crème fraîche
- 20 g de fromage râpé (le chèvre est délicieux)
- 300 ml de bouillon (au choix pour le goût)
- 50 ml de vin blanc
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Hachez l’oignon et faites-le revenir avec un peu d’huile dans une grande poêle. Incorporez le blé et laissez cuire un court instant.
- 2 Ajoutez le vin blanc et le bouillon et laissez cuire environ 10 minutes jusqu'à évaporation totale du liquide.
- 3 Aoutez le thon émietté. Placez sur feu doux, couvrez et laissez mijoter 5 minutes en remuant.
-
Pour finirAjoutez la crème et le fromage, laissez sur feu très doux quelques instants afin de réchauffer la sauce et faire fondre le fromage. Servez et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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